AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO


Estimado cliente, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se le informa que Grupo Venta Internacional, S.A. de C.V., con domicilio en Rubén Darío No. 1533, Piso 7, Colonia Providencia 3ra Sección, C.P. 44630, en Guadalajara, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente con el siguiente propósito I.) Proveer los productos y servicios que han solicitado. II.) Notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. III.) Comunicarle sobre los cambios en nuestros productos y servicios. IV.) Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo. V.)Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. VI.) Evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. VII.)Creación de documentos fiscales como son: facturas, notas de crédito, notas de cargo. VIII.) Envió de información: Estados de cuenta, cartas y comunicados. IX.) Generar la información financiera/contable necesaria en los procesos financieros y otro método de control interno de la empresa. X) Para contactarlo vía correo electrónico o telefónico con fines exclusivamente relacionados con el negocio. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico lupitajaime@gvi.com.mx o directamente en nuestras instalaciones. Si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales o requiere de mayor información puede consultar nuestro aviso de privacidad completo en nuestro sitio web www.gvi.com.mx en donde incluso daremos a conocer cualquier modificación que hagamos al mismo.

Atentamente,
Grupo Venta Internacional, S.A. de C.V.
Departamento de protección de datos personales.


Versión original: 21 de diciembre del 2011.
Última versión: 30 de enero del 2017.